Статьи

Каково это - быть организатором городских бизнес-мероприятий?

Замараева Надежда , pr-менеджер

Когда в год компания проводит 2 больших события стабильно, ты погружаешься сначала в одно, затем выплываешь и следом погружаешься в другое.

Можно сравнить с процессом плавания. Пловец делает вдох, ныряет под воду, выныривает и делает снова вдох и снова погружается под воду. И так до тех пор, пока не закончится заплыв...

В организации все практически также. Ты проживаешь, этот ритм до тех пор, пока можешь... или не можешь.

И когда твой вдох, кажется тебе последним... ты снова поднимаешься из глубины...

Читать статью
NPS-опрос или как провалить оценку репутации? Работа над ошибками.

Надежда Замараева , pr-менеджер

NPS-опрос (Индекс потребительской лояльности) подразумевает под собой быстрый срез мнений респондентов, и ответ  всего на один вопрос: "Готовы ли вы рекомендовать нашу продукцию или услугу своему другу или коллеге?". Ответом служит оценка по 10-бальной шкале.

По результатам опроса составляется рейтинг, где от 1 до 6 - критик, 7-8 - нейтралы, 9-10 - промоутеры

Читать статью
Что такое домен?

Обязательно проверяйте корректное написание и защищенность домена (наличие ssl сертификата подтверждающего принадлежность домена компании) особенно если планируете оплачивать что либо через этот сайт!

Читать статью
Как увеличить доход компании с помощью Google Optimize? Проводим свой эксперимент.

Самусева Марина , Ведущий веб-программист

Успешный бизнес представляет собой динамично развивающуюся систему. Находиться в статичном состоянии для компании не просто не выгодно, но и опасно. Бизнес должен постоянно развиваться и подстраиваться под изменения рыночной ситуации в стране и в мире. Выпуская новый продукт компаниям необходимо принимать в расчет различные риски, связанные со своей деятельностью, а также анализировать поведение посетителей своего представительства в интернете.  

Читать статью
Кино и юзабилити

Кузьмичёв Евгений , Начальник отдела Advantika.Marketing

Как найти идеи для улучшения вашего сайта во время просмотра кинофильма? Делимся идеями о том, какие фишки из кино можно применить в интернете.

Читать статью